MyMeal Catering

4.4 total penilaian dari 11 ulasan

Bekerja di MyMeal Catering

4.4

11 penilaian keseluruhan
5
6
4
4
3
0
2
1
1
0

73%

beri nilai gaji tinggi atau rata-rata

91%

pegawai merekomendasikan perusahaan ini kepada teman
Keseimbangan hidup dan pekerjaan
3.8
Pengembangan karier
4.1
Tunjangan & keuntungan
3.5
Pengelolaan
3.8
Lingkungan kerja
4.0
Kepercayaan Anda adalah fokus utama kami sehingga penilaian untuk MyMeal Catering dibagikan sebagaimana adanya dari karyawan sesuai dengan pedoman komunitas kami
Menampilkan 11 ulasan yang diurutkan berdasarkan Terbaru
Urutkan berdasarkan
Terbaru
4.0
CRO
Jul 2022
tangerang
5 to 6 years in the role, current employee

pengalaman yang mengesankan

Hal-hal baik
sudah 6th kerja dimymeal merupakan kebanggaan sendiri dan banyak pengalaman yg banyak, semoga jadi perusahaan yang berkembang dan bisa mensejahterakan karyawan
Tantangan
tidak ada, karena setiap pekerjaan apapun pasti ada enak dan tidaknya
4.0
CRO
Jul 2022
Tangerang
Less than 1 year in the role, current employee

my meal catering memberikan makan sehat sesuai kebutuhan

Hal-hal baik
sesuai dengan profesi
Tantangan
diluar jam kerja tetap bekerja
5.0
HRD
Jul 2022
Tangerang
Less than 1 year in the role, current employee

Enjoy the Work Trip

Hal-hal baik
I found something that I haven't before. there is many more happiness to work and the others people can make a fun environment, so, I hope in this company can grow up and being the better than I know Thank for the opportunities and the times
Tantangan
I hopefully enjoy this work, cause the chaellenges is a new opportunities
5.0
Digital Marketing Intern
Aug 2021
Tangerang
Less than 1 year in the role, current employee

I'm really grateful that I was able to get an internship where I really like the job. I was really given the opportunity to handle the work directly. Even though I'm an intern, the company actually gave me a place to learn as much as possible,

Hal-hal baik
During the internship, there are online classes where we are given material before working on the project. After a period of specialization and being responsible for each role, there is still a guide from the manager when we encounter difficulties or obstacles. teammates also support each other, the teamwork is also very good.
Tantangan
The first 3 months were very difficult because the material learned was very much. After specialization the challenge is in the content creation process, especially video creation
5.0
HRD manager
Oct 2020
Cikokol Tangerang
5 to 6 years in the role, current employee

Kebersamaan Team

Hal-hal baik
Team yang saling bekerjasama, mampu mengatasi problem secara bersama. Belajar banyak soal komunikasi dalam team. Tersedia keterbukaan dalam diskusi kerja.
Tantangan
Hal yang sulit dilakukan ketika ada beberapa team tidak bisa hadir, dan susah mencari pengganti.
1 orang menganggap ini membantu
5.0
Ahli Gizi
Jun 2020
Tangerang, Tangerang City, Banten, Indonesia
1 to 2 years in the role, current employee

Have been working as Nutritionist for more than 2 yrs. Handling many customers with different conditions

Hal-hal baik
The team, support each other, we learn to be problem solver, not judging other, always be thankfull for what we have but keep doing the best so we can get max result together.
Tantangan
Planing menu for many different condition was really challenging, but thats improving the skills too, we need to keep learning new lesson, new research, so we can give the best to the customers
5.0
HRD & GA
May 2018
Tangerang, Tangerang City, Banten, Indonesia
Less than 1 year in the role

ilmu baru dan pengalaman hebat

Hal-hal baik
semua team bekerja dengan kompak dan sangat humble. Kekeluargaan sangat kental dan erat kepada satu dengan yang lain. Saling menolong dan membantu. sebagai HRD metode ilmu yang saya dapat sangat luar biasa karena kita di training dengan baik dan jelas. benar - benar ilmu baru yang saya dapat kan dan sangat nyata untuk di lakukan di pekerjaan maupun di kehidupan terima kasih MyMeal
Tantangan
tidak ada karena semua di lakukan dengan jelas dan teratur. dan sebelum kita melakukan jobsdesk selalu ada brefing di pagi hari sehingga kita jelas dan bisa mengetahui situasi yang sedang terjadi
4.0
Kitchen department - Commis
Apr 2018
Kebon Jeruk, West Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Training hotel pullman Kuching malaysia

Hal-hal baik
Perusahaan dan karyawan menerima saya dengan dengan sepenuh hati dan mau mengajari saya dengan baik dalam kitchen department
Tantangan
Harus mengikuti standar kerja perusahaan dan alhamdulilah saya bisa menyesuaikan dalam bekerja
2.0
Ahli Gizi QC
Dec 2017
Jl. Jenderal Sudirman No.1K, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Less than 1 year in the role, current employee

Pengalaman Kerja

Hal-hal baik
- Pemberian motivasi setiap minggu
Tantangan
- masuk kerja jam 5 pagi dengan gaji 50 ribu sehari - Ekstra mile membantu atasan dan staf lain dengan gaji yang sangat kecil - Jenjang karier yang tidak ada - gaji dibawah UMR untuk lulusan d3 dan S1 -Bekerja di bawah tekanan dari para staf lain - Lingkungan kerja yang tidak nyaman
12 orang menganggap ini membantu
5.0
kurir
Oct 2017
Canadian Broadway CBB, Limus Nunggal, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Less than 1 year in the role, former employee

sangat menyenangkan

Hal-hal baik
Kekeluargaan nya tinggi
Tantangan
Terjebak macet dan banjir
1 orang menganggap ini membantu
Ulasan Perusahaan yang ditulis di situs kami merupakan pandangan dan opini penulis dan tidak mewakili pandangan dan opini Jobstreet atau karyawannya. Jobstreet tidak memverifikasi kebenaran atau keakuratan ulasan apa pun dan tidak menyetujui atau mendukung komentar apa pun yang diposting. Jobstreet memposting ulasan sebagaimana adanya dan untuk tujuan informasi semata guna membantu kandidat mencari pekerjaan.